El Acero suma en Requena (0-2) su cuarta victoria consecutiva

Lunes, 30 Enero 2012 01:00

El Acero tampoco falló en Requena (0-2) y se empeña en desafiar a la lógica para seguir en puestos de promoción de ascenso al tiempo que se aprovecha del despeque de los 6 primeros clasificados para garantizarse una temporada soberbia.

En un encuentro marcado por el viento, los rojiblancos empezaron mejor que su rival y dominaron durante la primera mitad. Pese a esa ligera superioridad, las ocasiones claras se repartieron al estrellar cada equipo un balón contra la madera.

Tras el descanso, el escenario cambió y fueron los locales quienes llevaban el peso del choque hasta que Noé abrió el marcador a 15 minutos del final tras un chut cruzado. Después de salvar el empate, los aceristas sentenciaron en el tiempo de prolongación para sumar su cuarta victoria consecutiva.

El Saguntino, por su parte, rescató un punto en la visita del Catarroja (2-2), tras marcharse al descanso con dos goles de desventaja. El encuentro comenzó igualado, pero un penalti favorable a los visitantes sobre el ecuador de la primera mitad desequilibró el encuentro.

Otra pena máxima, en este caso cuando se iniciaba la recta final del choque, abrió la puerta a la reacción rojilla. Mono en el descuento premió el tesón saguntinista al equilibrar el marcador sin tiempo para más.

Modificado por última vez en Lunes, 30 Enero 2012 01:00