El Mar Sagunt no baja el ritmo en el regreso a la competición

Miércoles, 11 Enero 2012 01:00

El Mar Sagunt no ha bajado su ritmo en la vuelta de la competición, que le llevó hasta Alicante para ganar a un rival directo (23-24).

Tras una gran primera parte y una horrible segunda mitad, las jugadoras de Susana Pareja echaron mano de la confianza que les están dando los buenos resultados para defender la última posesión local y anotar en el ataque final con Patricia Alonso como ejecutora de una jugada marcada desde el banquillo durante un tiempo muerto.

Este buen regreso a la división de honor cuando restan tres jornadas para cerrar la primera vuelta permite a las saguntinas mantenerse en el segundo puesto de la clasificación, solo por detrás del Itxako y por delante del Bera Bera. Esta semana, el René Marigil volverá a acoger a las suyas, cuando se midan al León a partir de las 19 horas.

Las visitantes, un rival que tradicionalmente se ha atragantado, llegan con la necesidad de puntos para hacerse un hueco en la disputa de la próxima Copa de la Reina. Por este motivo y después de ganar al Castro el pasado sábado, las jugadoras de Diego Soto obligarán al Mar Sagunt a ofrecer su máximo nivel para sumar otra victoria.

Modificado por última vez en Miércoles, 11 Enero 2012 01:00