El Alser despedirá el año en puestos de descenso tras caer en Antequera (27-24)

Jueves, 15 Diciembre 2011 01:00

El Alser BM Puerto cerrará la primera vuelta de la temporada en puestos de descenso a división de honor B. Esa es la principal consecuencia de la derrota sufrida por los rojiblancos en Antequera (27-24) en la decimocuarta jornada de Asobal.

Los porteños aguantaron poco más de 40 minutos, hasta que un tramo de desaciertos en el lanzamiento y mayor permisividad en el juego de primera línea local sepultó a los hombres de Goran Dzokic con su undécima derrota.

Durante la versión buena del Alser, Bruixola paraba en la portería, el 6:0 defensivo funcionaba y el ataque se mostraba fluido con las combinaciones entre Nacho Moya, Alfredo Sorrentino, Chelu Cid y Carlos Rodríguez Prendes.

Un parcial de 1-5 en los últimos minutos permitió a los visitantes marcharse al descanso con ventaja, una renta que mantuvieron en el arraque de la segunda mitad con opciones incluso de ampliarla.

Sin embargo, una serie de errores en lanzamiento cómodos, así como el acierto extrerior de la primera línea balcánica del Antequera desequilibró el balance de los méritos a favor de los malagueños.

El Alser lo intentó en el tramo final, pero sus medidas desesperadas fueron desactivadas por los andaluces, que acabaron sellando un triunfo que les permite respirar y ahoga a los valencianos.

Por el Alser jugaron Bruixola, Peg, Sorrentino (6), Sifre (3, 1p), Tarraso (2), Fernández, Chelu Cid (5, 1p), Rubén  Ruiz (2), Nacho Moya (2) y Prendes(4).

Parciales cada 5 minutos: 3-2, 6-3, 7-5, 9-7, 11-10, 12-14 (descanso), 15-17, 18-19, 21-20, 23-22, 25-23 y 27-24

Modificado por última vez en Jueves, 15 Diciembre 2011 01:00