El Jove Español frena la racha triunfal del Acero (3-1)

Jueves, 15 Diciembre 2011 01:00

El Acero volvió a saborear el amargo sabor de la derrota en la vigésima jornada del grupo VI de tercera división. Después de cinco derrotas consecutivas, los hombres de Dani García no fueron capaces de exhibir su solidez defensiva y, aunque reaccionaron tras verse 2-0 abajo, no culminaron su remontada.

El largo desplazamiento hasta San Vicente del Raspeig marcó los primeros minutos del encuentro, cuando los alicantinos imprimieron un alto ritmo de juego que incomodó a los porteños.

El tempranero tanto local desbarató los planes visitantes, que concedieron muchas más ocasiones de las habituales. La expulsión de Chini y el segundo gol del Jove Español en el arranque de la segunda mitad parecieron enterrar al Acero, pero un tanto de Abarca y la igualdad numérica abrieron de nuevo todas las opciones.

Los hombres de Dani García, sin embargo, no encontraron esta vez la suerte de otras ocasiones y, tras desaprovechar algunos acercamientos peligrosos, acabaron encajanado el gol de la sentencia.

En cualquier caso, los rojiblancos siguen metidos en los puestos de promoción de ascenso a segunda división B, una posición que defenderán el domingo en el Fornás cuando reciban al Muro de Alcoy en la última jornada de la primera vuelta.

El Saguntino, por su parte, no pasó del empate a 0 en Requena en un partido con una parte para cada equipo. La primera fue para los locales, pero la segunda fue un monólogo rojillo, cuyos delanteros no fueron capaces esta vez de abrir el marcador.

Modificado por última vez en Jueves, 15 Diciembre 2011 01:00