El Ágora Puerto no baja el ritmo y gana con superioridad al Torrent (76-61)

Lunes, 12 Diciembre 2011 01:00

Lanzamiento del Ágora
El Ágora Puerto se impuso al Torrent (76-61) para consolidarse en la parte alta de primera división. Pese a las lesiones de varios jugadores importantes, los hombres de Fabián Imfeld no dieron opciones al rival, que venía de ganar a otro de los favoritos al ascenso como el Tabernes Blanques.

Sin embargo, los locales se adueñaron del encuentro desde el primer momento, con una presión que ahogaba las líneas de pase interior de Torrent. El Ágora también corrió al contraataque desde principio y puso tierra de por medio desde el primer cuarto.

Sin alcanzar rentas definitivas, el equipo porteño gestionó sus ventajas en el segundo y tercer cuarto, incrementándolas y consolidándolas al final para certificar una victoria donde el tiro exterior y la defensa estuvieron brillantes.

El Bàsquet Sagunt, mientras, sigue sin encontrar la fórmula para cambiar la dinámica negativa en la que ha entrado. El primer equipo del Morvedre cayó esta vez en Villareal (79-70), lo que le mantiene en la última posición antes de recibir al Picken Claret.

Modificado por última vez en Lunes, 12 Diciembre 2011 01:00