El Acero responde con goleada al primer tanto encajado en el Fornás

Domingo, 06 Noviembre 2011 01:00

El maltrecho Fornás sigue siendo un fortín para el Acero, que encajó su primer tanto liguero como local en la visita del Eldense con motivo de la decimoquinta jornada del grupo VI de tercera división. Ese tanto, que supuso el empate y no respondía al juego de uno y otro equipo, acabó siendo intrascendente, ya que los rojiblancos aprovecharon su superioridad numérica para acabar goleando por 4 a 1.

Los alicantinos consiguieron dominar el balón durante la primera mitad, pero los locales controlaban el partido. El Eldense salía desde atrás tocando, pero no encontraba la forma de superar el centro del campo porteño.

De esta forma y aunque la posesión era visitante, los primeros acercamientos fueron aceristas en botas de Gámez, Oliva, Chini o Richi Moreno, que envió un balón al larguero en una falta desde la frontal del área.

Oliva al peinar en el primer palo un corner desde la derecha servido por Richi abrió el marcador, lo que espoleó a los visitantes que protagonizaron los primeros acercamientos.

En el más claro, una jugada individual por la derecha acabó con un centro perfecto y remate a la escuadra, que establecía las tablas y rompía una racha de más de 600 minutos sin encajar un gol en liga en el Fornás.

A los rojiblancos, sin embargo, la suerte les sonríe desde su ascenso a tercera, ya que a la salida del descanso el Eldense se quedó con uno menos, al concentrar el central Murcia las dos amonestaciones que se habían mostrado hasta ese momento.

Los visitantes renunciaron a seguir monopolizando el balón y al Acero le costó un poco cambiar el guión, pero el segundo tanto de Oliva a pase de Richi a los 70 minutos acabó de desequilibrar el encuentro, que se cerró con goles de Espinosa, en una bonita vaselina, y otra vez Oliva, al remachar a la red un remate de Noé.

A falta de jugar los últimos encuentros de la jornada, los hombres de Dani García son sextos a 3 puntos de la zona de promoción de ascenso y 15 puntos por encima del descenso a regional preferente.

Modificado por última vez en Domingo, 06 Noviembre 2011 01:00