El Alser ofrece sus dos caras en Barcelona

Lunes, 26 Septiembre 2011 02:00

El Alser BM Puerto cayó en el Palau Blaugrana ante el Barcelona Intersport (33-26), en un encuentro en el que los rojiblancos empezaron rozando el ridículo y acabaron imponiéndose en la segunda mitad para salir con la cabeza alta de un partido retransmitido en directo para toda España.

El encuentro comenzó con 25 minutos nefastos para los visitantes, que acumulaban errores en la circulación y el lanzamiento, que los azulgranas aprovechaban para macharles en cómodas contras.

Esta fórmula, que obligó a Dzokic a pedir dos tiempos muertos, se tradujo en sonrojantes desventajas de hasta 14 goles cuando el partido no había alcanzado el ecuador.

La salida a la cancha de Bruixola, aunque la portería nada había tenido que ver con el desastre, y cierta relajación en la defensa local, que permitía encontrar buenas situaciones de lanzamientos al Alser, pusieron fin a la sangría hasta el 20-8 al descanso.

El paso por los vestuarios fue balsámico para los rojiblancos, que empezaron a defender con intensidad y sobre todo a no permitir los contraataques fáciles de los catalanes.

La guinda al pastel la ponía Bruixola, quien ofreció unos minutos estelares en los que llegó a desesperar a los actuales campeones de liga y Champions. De esta forma, la desventaja se redujo a cinco goles con algo más de 10 minutos del final, mientras el Barça Intersport trataba de recuperarse con cambios defensivos y algo más de intensidad.

Aunque la victoria local nunca peligró, el Alser mejoró su imagen y empezó a prepararse de esta fortma para la visita que este miércoles le rendirá otro de los grandes de Asobal, el Reale Ademar León.

Por el Alser BM Puerto jugaron: Samuel, Bruixola, Sifre (3, 1p.), Stefanovic (3), Nacho Moya (3,1p.), Chelu Cid (5), Prendes (1), Tarrasó (3), Sorrentino (1), Fernández (3), Nebot , Moya del Saz (1), Rubén Ruiz (2) y Muiña (1).

Parciales cada 5 minutos: 2-1, 7-2, 12-4, 15-5, 19-5, 20-8 (descanso), 23-12, 24-17, 26-20, 28-22, 31-24 y 33-26.

Modificado por última vez en Lunes, 26 Septiembre 2011 02:00