María López obtiene el bronce en los 100 metros del Campeonato de España escolar al aire libre

Lunes, 13 Junio 2011 02:00

La atleta del Club de Atletismo Español Morvedre (CAEM), María Lóper Claramonte, obtuvo la medalla de bronce en el Campeonato de España de selecciones autonómicas en edad escolar, celebrado en Valladolid el fin de semana pasado.

En la tercera semifinal, la deportista local logró su marca personal en los 100 metros lisos (12:56), que le sirvió para ganar su eliminatoria. En la final, María mejoró todavía más hasta establecer su mejor registro en 12:44.

Este tiempo le permitió ser tercera, a solo 2 décimas de la plata, y situarse en esa misma posición en el ránking nacional de la temporada en esta prueba entre las cadetes. López Claramonte también fue bronce con la selección valenciana en la clasificación general del campeonato.

Tras este éxito, la pupila de Manolo Ripollés se centra en el Campeonato de España cadete, que alcanza a finales de junio su X edición en una cita que se celebrará en Castellón.

Modificado por última vez en Lunes, 13 Junio 2011 02:00