El Renovalia Ciudad Real no da opción al Alser

Sábado, 16 Abril 2011 02:00

El Alser BM Puerto Sagunto ha caído 36-28 en su primera visita al Quijote Arena, donde ha dado buena imagen aunque no ha tenido ninguna opción de llevarse algo positivo.

Los primeros veinte minutos fueron el tiempo que duró la resistencia rojiblanca, sobre todo porque Sifre se mostró brillante desde el extremo.

La primera línea rojiblanca estuvo muy floja con constantes pérdidas que los campeones de la copa del Rey aprovecharon para endosar un parcial de 6-0 que puso un 18-9 en el marcador que finiquitaba las esperanzas del Alser.

A partir de ahí, los parciales volvieron a igualarse y los dos entrenadores empezaron a pensar en próximos retos. A destacar por parte visitante el debut en liga Asobal del juvenil Álex Tello que incluso marcó desde los siete metros.

Por el Alser jugaron Peg, Bruixola, Backovic (7), Serrano (4), Rubén Ruiz, Sifre (5), Tarrasó (3), Prce, Jorge Sánchez (2), Nebot (1), Fernández (3), Bauer (1), Djukic (1) y Tello (1p) .

Parciales cada 5 minutos: 5-2, 8-4, 11-8, 13-9, 16-9, 19-11 (descanso), 22-14, 25-15, 27-17, 29-20, 32-23 y 36-28.

Modificado por última vez en Sábado, 16 Abril 2011 02:00