El Triatleta saguntino, Ximo Catalán Nuñez, se ha clasificado para el Campeonato de España

Lunes, 30 Mayo 2011 02:00

El Triatleta saguntino, Ximo Catalán Nuñez,  que en el Triatlón de Canet De Berenguer se impuso como primer local, ha competido este domingo el Triatlón de Águilas (Murcia) clasificatorio para el Campeonato de España de Triatlón elite y de grupos de edad, logrando clasificarse en este grupo, quedando 14 de la general y resultando el ganador en la categoría Sub-23. El campeonato de España se celebra en Vigo el próximo día 17 de Septiembre.

Este joven deportista saguntino lleva apenas un año practicando este deporte, (natación, bicicleta, carrera a pie)  proviene del club de Natación Morvedre, y dada su edad, 21 años, se ha convertido en una promesa del Triatlón valenciano.

Modificado por última vez en Lunes, 30 Mayo 2011 02:00