Descanso en Asobal por los compromisos internacionales

El Fertiberia no puede con la selección de Brasil (25-32)

Sábado, 06 Abril 2013 21:05

El Fertiberia BM Puerto no pudo mantener el ritmo de la selección de Brasil, a la que le costó hacer valer su superioridad (25-32). Las bajas y el cansancio rojiblancos no se notaron en la primera mitad, que comenzó con un buen juego combinativo de los locales, que adquirieron las ventajas iniciales.

La buena defensa permitiía a los hombres de Vicent Nogués mantenerse en el partido, aunque repetían errores como las pérdidas y la poca eficacia al contragolpe para estar por detrás en el marcador.

La lesión de Pocholo en el pie mermó más todavía al Fertiberia, que sin embargo reaccionó en el tramo final de la primera parte para marcharse por delante al vestuario.

En la segunda mitad, los brasileños elevaron su ritmo y los rojiblancos no fueron capaces de contrarrestarlo. A los 15 minutos, los visitantes ya ganaban por 5 y su victoria nunca volvió a peligrar.

Además del medio millar de espectadores, la tarde contó con una batukada de ambientación para dar la bienvenida también al representante del Consulado de Brasil en Valencia. El teniente alcalde, Sergio Muniesa, también presidió el partido.

Por el Fertiberia jugaron Pablo, Samuel, Castella (1), Pocholo, Tarrasó (3), Berrios (7), Serrano (3), Rubén Ruiz, Chernov, Nebot (2), Latorre, Chispi (7) y Lluna (2).

Marcador parcial cada cinco minutos: 2-2, 6-5, 7-7, 8-10, 11-11, 14-13 (descanso), 15-15, 17-19, 20-23, 21-26, 22-28 y 25-32.

Modificado por última vez en Sábado, 06 Abril 2013 21:24