El Gran Maluc se lleva 16 medallas en la primera jornada de los Juegos Escolares de judo

Lunes, 31 Enero 2011 01:00

Representantes del Gran Maluc en Castellón
El Gran Maluc volvió a brillar en el polideportivo Chencho de Castellón, donde se celebró la primera jornada de los Juegos Escolares de judo. El botín de la entidad que desarrolla parte de sus actividades en Canet d´En Berenguer fue de 16 medallas: 5 de oro, 4 de plata y 7 de bronce.

En categoría cadete, Carlos Requena se alzó con el primer puesto en menos de 81 kilogramos, aunque lo pagó con una lesión de hombro que le hace ser duda para la Copa de España que se celebra esta semana. Jorge Gallardo, por su parte, dio una nueva muestra de su progresión al subirse al tercer escalón del podio en la categoría de menos de 66 kilogramos.

Entre los infantiles, mientras, Esther Sarió fue oro, Adrián de Nalda y Ramón Fandós perdieron la final y Pablo Blánquez se tuvo que conformar con el bronce. En alevines, por su parte, Laila Boulache, Ismael González y Jordi Gualda fueron primera, segundo y tercero en sus respectivos pesos.

En cuanto a los más pequeños, los benjamines Sergio Tortajada y Carlos Blánquez fueron los mejores en sus categorías, Salva Pardo obtuvo la plata, mientras que Arturo Burgalés, Pablo Guijarro, Marc Cervera y Alí Boulache completaron el botín del Gran Maluc con sus bronces.

Modificado por última vez en Lunes, 31 Enero 2011 01:00