El Saguntino confirma su solidez en el trabajado triunfo sobre el Levante B (1-0)

Lunes, 17 Enero 2011 01:00

El Saguntino empieza a mirar de lejos los puestos de descenso a preferente. Los rojillos han superado las semanas iniciales de la segunda vuelta en su mejor momento, ya que el último triunfo ante el Levante B (1-0) supone el cuarto en los últimos seis partidos.

Ante el filial granota, los hombres de Dani Ponz no ofrecieron uno de sus mejores partidos, pero fue suficiente para mostrarse algo superiores y merecer la victoria conquistada con un solitario gol de Jaume en el tramo final de la primera mitad.

Los levantinistas se presentaban con jugadores de renombre, dentro del futuro a medio plazo del fútbol valenciano. Uno de estos futbolistas era el portero Garabato, que dio muestras de su calidad con las dos primeras intervenciones que enjugaron las ocasiones locales.

A la tercera clara, sin embargo, una recuperación de Francesc muy acerca del área rival se convirtió en un pase a Jaume que superó al portero rival con una finta que le dejó sólo delante de la portería para desequilibrar el marcador.

Hasta ese momento, los rojillos se habían mostrado sólidos en su juego, cerrando el grifo de las ocasiones a un Levante B que no desarbolaba la presión saguntinista con juego elaborado ni con balones más largos.

En la segunda mitad, las escasas ocasiones se repartieron hasta un tramo final en el que los granotas metieron atrás a los hombres de Dani Ponz, que tampoco pasaron grandes apuros para asegurar el resultado y colarse hasta la decimosegunda posición con 6 puntos de ventaja sobre los puestos de descenso.

Modificado por última vez en Lunes, 17 Enero 2011 01:00