El Saguntino gana en Torrevieja con un jugador menos y cierra la primera vuelta lejos del descenso

Jueves, 23 Diciembre 2010 01:00

El Saguntino obtuvo la victoria en Torrevieja (0-1) en partido adelantado a la decimonovena jornada del grupo VI de tecera división.

Y lo hizo con muchos más méritos de los necesarios, ya que se encontró con un arbitraje desquiciante hasta el punto de dejarle de forma injusta con un jugador menos cuando restaban 20 minutos para la conclusión.

Sin embargo, los visitantes fueron capaces de cambiar el guión de su juego para seguir demostrando que eran mejores que los alicantinos.

De esta forma y con un excelente despliegue defensivo que protegió magistralmente a Toni Gómez durante todo el encuentro, los saguntinistas vieron sus méritos reconocido a 10 minutos para el final con un tanto de Pifarré tras un falta servida desde la banda por Wic.

Este triunfo llenade moral a los rojillos de cara a la segunda vuelta del campeonato, donde los cálculos pasan por obtener cinco victorias para seguir la proxima campaña en tercera.

Modificado por última vez en Jueves, 23 Diciembre 2010 01:00