El mal tiempo no impidió la disputa de la Carrera del Pavo

Martes, 21 Diciembre 2010 01:00

Los ciclistas preparados para tomar la salida

La Peña Ciclista Porteña organizó el pasado domingo la tercera edición consecutiva de la Carrera del Pavo, que en esta ocasión se vio alterada por la lluvia que había caído durante las horas previas, además de la coincidencia con otras carreras en localidades cercanas.

Estas circunstancias mermaron la participación, que estaba prevista en torno a los 70 ciclistas y provocó que la organización redujera el recorrido de la carrera hasta las 30 vueltas a un circuito de cerca de 1 kilómetro habilitado en los alrededores del malecón de Menera.

Desde los primeros compases, los corredores mostraron su intención de buscar la victoria, aunque cinco fueron los ciclistas que consiguieron destacarse del resto. Dos de ellos, Pedro Gregori y Héctor Pons, ambos del UPV Bancaja, fueron alternándose en los ataques hasta que el primero, vencedor de la edición del pasado año, logró marcharse hacia el ecuador de la carrera.

Pedro Merlos, Levi Navarro y Enrique Ferruses intentaron por detrás dar caza al fugado, pero el poco entendimiento entre ellos les hizo imposible recortar la diferencia. Gregori seguía trazando las curvas con gran maestría hasta cruzar la meta en solitario con un tiempo de 43 minutos y 32 segundos.

Por detrás a 14 segundos, su compañero Pons se imponía al sprint, mientras que Enrique Ferruses (PC Porteña) era tercero. Los primeros clasificados recibieron una caja de Navidad, además de trofeos, mientras que Gregori volvió a marcharse a casa con un jamón.

Modificado por última vez en Martes, 21 Diciembre 2010 01:00