Morvedre y Sagunto meten a sus cinco grupos en el podio de la fase final de la Copa de España de gimnasia estética

Martes, 14 Diciembre 2010 01:00

Participantes del Morvedre en Barcelona
 Grupo del Gimnasia Sagunto
 El otro equipo infantil de Sagunto
La gimnasia estética local dio una nueva muestra en Barcelona del peso que tiene en el panorama nacional de esta especialidad.

En este sentido y además de la masiva participación en la fase final de la Copa de España, cinco equipos de la veintena de participantes, todas las deportistas del Morvedre y el Sagunto se subieron al podio en las tres categorías infantiles y en la junior, donde presentaban a sus grupos.

Las porteñas, por una parte, cerraron la temporada con unos "resultados muy positivos", según valora el presidente Luis Marín. Las juniors y las niñas de 12 a 14 años fueron segundas, mientras que las más pequeñas, de 8 a 10 años se alzaron con el primer puesto.

El otro participante en esta última categoría era el Gimnasia Sagunto, cuyo grupo ofreció una puntuación ostensiblemente superior a su última cita con esta Copa de España. Las otras infantiles del casco histórico acabaron terceras, muy cerca de las segundas clasificadas.

Más allá de los resultados, lo más importante fue comprobar la evolución de todos los ejercicios, que demuestran el esfuerzo de las gimnastas en un deporte muy exigente. El ambiente de la expedición, que Morvedre y Sagunto compartieron, fue otro de los aspectos positivos del desplazamiento a Barcelona.

Modificado por última vez en Martes, 14 Diciembre 2010 01:00