Saul Cuadrado y María Pilar Altabella se imponen en la 23ª Mitja Marató La Vall de Segó

Lunes, 13 Diciembre 2010 01:00

Saul en la entrada a meta
 Momento de la salida

Saul Cuadrado se impuso en la 23ª edición de la Mitja Marató La Vall de Segó, que reunió a cerca de 200 participantes. En una mañana fresca, con unos 10º, pero soleada y sin viento, el atleta de Almenara, que competía en la categoría de veteranos, completó los más de 21 kilómetros en una hora, 14 minutos y 8 segundos.

El deportista de Faura, Jesús Gallart, fue el segundo en cruzar la línea de meta medio minuto después del vencedor, mientras que el podio absoluto masculino lo completó José Pascual Menero. Por lo que respecta a la categoría femenina, María Pilar Altabella (1:39:42), Marcela de Pereda y Naoual El Bouzidi fueron las tres más rápidas.

Bajo la organización del Club Atletisme La Vall de Segó, la carrera eligió en esta ocasión Faura como punto de salida y meta de una carrera consolidada en el calendario invernal del atletismo popular valenciano, que en esta ocasión vio algo mermada la participación por su coincidencia con otras pruebas importantes.

La Fundació Bancaixa, Frutafro, la Mancomunitat de Les Valls, Coca-Cola y Creu Roja, que se encargó de recoger los alimentos solidarios que se habían pedido a los participantes, fueron los patrocinadores principales de la Mitja Marató.

Modificado por última vez en Lunes, 13 Diciembre 2010 01:00