El Saguntino salva un punto ante el Borriol (0-0) tras jugar 80 minutos en inferioridad

Sábado, 27 Noviembre 2010 01:00

El Saguntino ha empatado en casa ante el Borriol (0-0), un resultado que probablemente no hubiera firmado al arranque del encuentro, pero que finalmente ha dado por bueno después de jugar más de 80 minutos en inferioridad por la expulsión del portero Nacho en el 12 de la primera mitad.

Tras una buena ocasión a balón parado en la que Salinas remató alto en el segundo palo recogiendo una peinada de Enric, la jugada que marcó el resto del choque partió de un error de Nacho, que no atrapó un balón cómodo servido desde la banda.

El esférico que se le cayó fue aprovechado por Hector Zaragozá para controlar y, cuando iba a chutar sólo delante de la portería, forzar un penalti claro que suponía la roja para el cancerbero. Toni Gómez, titular hasta hace un par de semanas, salió frío pero rechazó el lanzamiento desde los 11 metros de Raul Caballero, manteniendo de esta forma la esperanza para los suyos de obtener un resultado positivo.

A partir de ese momento, el Borriol se convirtió en absoluto dominador del choque, aunque apenas creó peligro durante los primeros 45 minutos. De hecho, los rojillos todavía tuvieron alguna contra peligrosa a la contra.

En la segunda parte el acoso castellonense se intensificó y tuvo uno de sus acercamientos más peligrosos en un gol anulado en el minuto 11. Ya hacia el final, los visitantes se dedicaron a jugar en largo y embotellaron a los rojillos, que se defendieron con uñas y dientes para asegurar un punto, gracias también a la falta de acierto cara a gol del Borriol que tuvo un par de ocasiones muy claras.

Este empate permite a los rojillos dormir este sábado fuera de los puestos de descenso, a expensas de los resultados que se produzcan en la jornada del domingo.

Modificado por última vez en Sábado, 27 Noviembre 2010 01:00