El Saguntino sufre una dolorosa derrota en La Nucía (2-1) en su mejor partido en tercera

Lunes, 20 Septiembre 2010 02:00

El Saguntino ha caído a la última posición del grupo VI de tercera división, después de encadenar tres derrotas consecutivas que les mantiene con el único punto cosechado en el debut ante el Olímpic de Xàtiva.

Pese al pobre balance, los rojillos volvieron a dar la cara como visitantes en la cuarta jornada, cuando tuvieron en la mano un triunfo que hubiera sido más que merecido. Sin embargo y con la mala suerte de encontrarse todos los errores arbitrales en su contra, La Nucía acabó llevándose el triunfo (2-1) con otro gol a balón parado.

En este sentido, los rojillos pusieron en práctica en la cancha del líder un nuevo sistema mixto a la hora de defender las jugadas de estrategia, que nos le impidió encajar ambos tantos de esta forma. Más allá de esta cuestión, el juego se mantuvo igualado durante la primera mitad, mientras que la segunda fue de claro dominio visitante.

Las ocasiones, sin embargo, no tenían reflejo en el marcador hasta que Salinas anotó el tanto del empate. Los rojillos no se conformaron y siguieron buscando la portería rival, hasta que los alicantinos obtuvieron el tanto de la victoria en el minuto 49 del segundo periodo.

Un gol anulado, algunas faltas muy discutibles y la permisividad con algunas acciones duras fueron otros condicionantes de un choque que dejó a los saguntinistas muy tocados, pero con la convicción de que la primera victoria llegará pronto.

Este miércoles tendrán una nueva oportunidad cuando el Villareal C visite el Camp Nou de Morvedre a partir de las 20 horas.

Modificado por última vez en Lunes, 20 Septiembre 2010 02:00