El Mar Sagunt saboreó durante muchos minutos la victoria en Elda (32-31)

Miércoles, 15 Septiembre 2010 02:00

El Mar Sagunt afronta un parón en la liga que se terminará el 2 de octubre con la visita del Elche al René Marigil. Tras no sumar puntos en las dos primeras jornadas y con el siguiente desplazamiento a Estella, el panorama deportivo no es el mejor para las jugadoras de Santiago Brian que, sin embargo, demostraron ayer en Elda que su nivel está muy encima del ofrecido en el primer partido ante el Marina Park.

Frente a las eldenses, el Mar Sagunt tuvo en su mano llevarse el triunfo tras jugar "infinitamente mejor" que frente a las santanderinas, reconoce el técnico del conjunto saguntino. En este sentido, Brian explica que "ellos mismo reconocieron a la conclusión del partido la injusticia tanto del resultado como del arbitraje".

Sobre este último aspecto, la expedición visitante se queja de que "jugamos muchos minutos con inferioridades hasta de dos jugadoras, una tendencia que se agravó en los últimos 10 minutos".

La tarjeta roja mostrada a Bea Escribano mediada la segunda mitad no impidió que el Mar Sagunt tuviera opciones de obtener un resultado positivo hasta el último segundo, momento en el que un tanto desde el extremo de la internacional Vanessa Amorós puso en el marcador el definitivo 32-31.

Antes de ese cruel desenlace, las visitantes habían llegado a dominar hasta de 4 goles, gracias al liderazgo de mujeres como Milica Danilovic, por encima de la decena de goles, la portera Raquel Álvarez, la capitana Noelia Oncina o la joven Luisa, en lo que suponía su debut en la máxima competición.

Modificado por última vez en Miércoles, 15 Septiembre 2010 02:00