El Saguntino cae a los puestos de descenso tras sumar un punto en tres jornadas

Martes, 14 Septiembre 2010 02:00

El Saguntino está dando a su afición mejores sensaciones que resultados en el arranque del grupo VI de tercera división. Cuando el campeonato se prepara para la disputa de la cuarta jornada, los hombres de Dani Ponz se han mostrado competitivos en todos sus partidos, pero en un nivel que sólo les ha bastado para sumar un punto.

La primera derrota en casa se la infringió el Puçol (1-3), que presentó en Sagunto un equipo sólido, con oficio y que supo aprovechar las oportunidades brindadas por los rojillos. Apenas transitaba el encuentro por el minuto 5 cuando se produjo la jugada que puso marcar el resto del choque: un gran gol de los visitantes al aprovechar un despiste local.

El gol anulado a Gabi, que labzó a puerta un libre indirecto pero el portero lo desvió antes de que entrara, desquició a los saguntinistas, que sufrieron un nuevo gol de corner antes de que el primer tanto a favor de la temporada, obra de Raul Sáez, equilibrara el partido algo más antes del descanso.

A la salida de los vestuarios y tras los primeros cambios locales, los rojillos tuvieron un buen cuarto de hora, hasta que el estrés por seguir perdiendo les desfondó y dio pie a una fase de contras del Puçol en la que pudo sentenciar.

Casi al final y después de una buena ocasión rojilla, los de l'Horta Nord anotaron el tercero y hundieron las opciones saguntinistas, que se ha metido en puestos de descenso antes de visitar al líder La Nucía.

Modificado por última vez en Martes, 14 Septiembre 2010 02:00