El Saguntino sufrió para ganar al Nules, pero lo hizo y sigue líder

El Acero araña un punto en Burriana después de ir perdiendo por 3-0

Lunes, 19 Octubre 2009 02:00

Rubio saca un balón en defensa
El Acero no logró en Burriana (3-3) recuperarse de la racha de partidos sin perder, que ya se extienden a cuatro. Los rojiblancos, sin embargo, fueron capaces de rescatar un punto cuando todo pareció perdido, ya que el marcador del Llombai reflejaba un 3-0 cuando el partido ya había rebasado la hora de juego.

Con un equipo muy mermado por las bajas, el entrenador Iván Ramírez vio cómo sus jugadores se mostraban en la primera mitad inseguros en defensa, superados en el centro del campo e ineficaces en ataque. En los minutos 18 y 21 llegaron los primeros tantos castellonenses, quienes tampoco demostraron una enorme superioridad pero supieron salir con mucho más peligro.

La segunda parte arrancó con el mismo guión: 3-0 del Burriana, al transformar un claro penalti, y un balón al palo que hacía presagiar una goleada de escándalo. Sin embargo y a raiz de la salida al campo de Juan Carlos, el Acero encontró la fórmula para creer en sus fuerzas.

Angelo en el minuto 23 al aprovechar una cesión de Salcedo, el propio Juan Carlos, tras pase de Villi y ayudarse de la mano, y José Luis de la Rosa, de un disparo lejano en el último minuto que rebotó en un defensa, equilibraron el marcador para dar un punto a los rojiblancos que no les impide quedarse a cinco de los puestos de promoción.

Esas posiciones de privilegio las sigue encabezando el Saguntino, que sufrió mucho para hacerse con el triunfo ante el Nules (1-0). Los rojillos se vieron sorprendidos en la primera mitad por un rival castellonense muy bien colocado, que creó muchos dificultades a los hombres de Dani García.

Sin embargo, los locales tuvieron paciencia para seguir empujando y hacerse con el dominio total del juego en la segunda mitad y especialmente en el último cuarto de hora. En ese tramo llegaron las mejores ocasiones hasta que a 5 minutos del final, Carlos Ramos remachó a la red un balón rebotado en el palo que había sido rematado previamente Oliva.

Modificado por última vez en Lunes, 19 Octubre 2009 02:00