Ganó en categoría junior tras una espectacular e igualada final

Marta Chinchilla se impuso en el Torneo de Peñacañada del circuito Jordytour

Viernes, 17 Julio 2009 02:00

Marta Chinchilla con el último trofeo conquistado
La tenista porteña, Marta Chinchilla, sigue engordando su palmarés y el más reciente triunfo le llegó en el club Peñacañada, donde se impuso en la categoría junior de un torneo del circuito Jordytour. La deportista del Club de Tenis Morvedre afrontaba el torneo con la primera cabeza de serie y se enfrentó en la final con la segunda favorita, Alba Juan. En un espectacular e igualadísimo partido, Marta se llevó el primer set por 7/5, perdió el segundo por 6/4, pero aguató el tipo en la tercera manga, que se adjudicó en tie-break.
Después de este compromiso, Chinchilla se desplazó esta semana hasta Murcia, donde participó en el Torneo Nacional Marca de Jóvenes Promesas. Como en una anterior experiencia a este nivel que le llevó hasta Castellón, la porteña tuvo la mala suerte de encontrarse en primera ronda con la cuarta cabeza de serie, que le ganó por un rotundo 6/1 y 6/0.
La continua actividad veraniega llevará a la joven tenista a disputar la próxima semana el Campeonato cadete de la Comunidad Valenciana, que tendrá lugar en Alicante. El complicado objetivo de Marta será alcanzar las semifinales para tener derecho de participar en el Nacional.

Modificado por última vez en Viernes, 17 Julio 2009 02:00