Los romanos se impusieron por 0-1 gracias a un solitario tanto de Ketu tras un saque de esquina

La victoria ante el CD Ebro acerca al Atlético Saguntino a la salvación

Imagen de archivo de un partido disputado por el conjunto romano (Foto: Atlético Saguntino) Imagen de archivo de un partido disputado por el conjunto romano (Foto: Atlético Saguntino)
Martes, 18 Abril 2023 11:11

La jornada 30 volvió a dar alegrías al Atlético Saguntino. Los romanos se impusieron por 0-1 en La Almozara al CD Ebro. Un solitario tanto de Ketu tras un saque de esquina le dio los tres puntos a los pupilos de Sergi Escobar. Triunfo que acerca un poco más al Atlético Saguntino a la permanencia y lo asienta en la zona media de la tabla.

Pronto daría el primer aviso el Atlético Saguntino. A los tres minutos, Nacho Ramón remataba alto el centro de Javi Pérez. Antes de la media hora de juego, sería Kalvin Ketu quien podría haber marcado el primero del encuentro. En esa misma acción Nacho Ramón estaría cerca de empujar el balón al fondo de las mallas. Los acercamientos del CD Ebro se remitían a acciones a balón parado. Todavía antes del descanso, el centro-chut de Nacho Ramón no encontraba rematador.

El segundo acto comenzaba similar al primero. En el minuto 48, el cabezazo de Pedro Torres se marchaba por encima de la portería. El partido daría un vuelco en el minuto 53 de juego, cuando el colegiado expulsaba con roja directa a Javi Sánchez, del CD Ebro. Poco después, en el minuto 58, Kalvin Ketu marcaba el gol de la victoria del Atlético Saguntino tras un saque de esquina de Juanma Acevedo y una posterior asistencia de Nacho Ramón. A los dos minutos, Luis Navarro estaría cerca de empujar a gol un balón al segundo palo. La última del partido sería para Chabboura en el minuto 83, al poco de entrar al terreno de juego.

La victoria de los romanos ante el CD Ebro deja a los de Sergi Escobar en séptima posición con 42 puntos. Triunfo que deja el descenso directo (AE Prat) a ocho puntos y el 'playout' (UD Alzira) a seis. El playoff (CE Manresa) está a tres puntos. El próximo fin de semana, el Atlético Saguntino recibe al UD Alzira en el Nou Camp de Morvedre. El encuentro se disputará el sábado, 22 de abril, a las 17:30 horas.