El gol de Juanma Acevedo otorga los tres puntos del encuentro al conjunto romano en su feudo

La victoria ante el Deportivo Aragón coloca en mitad de tabla al Atlético Saguntino

Nueva victoria para el conjunto romano en su feudo del Nou Camp de Morvedre (Foto de archivo) Nueva victoria para el conjunto romano en su feudo del Nou Camp de Morvedre (Foto de archivo)
Martes, 11 Abril 2023 13:49

Por tercera vez consecutiva, el Atlético Saguntino gana en el Nou Camp de Morvedre. Los de Sergi Escobar se impusieron por 1-0 al Deportivo Aragón gracias a un gol de Juanma Acevedo. Además, ya son seis jornadas seguidas sin perder.

La primera parte estuvo marcada por la escasez de ocasiones claras en el Nou Camp de Morvedre. De hecho, hasta el minuto 33 no llegaría la más clara para los romanos. Los aragoneses apenas tuvieron un par de acercamientos.

En la segunda parte, los de Sergi Escobar pusieron una marcha más. En el minuto 51, el cabezazo de Nacho Ramón lo atrapaba el meta visitante. En el minuto 60, llegaría el momento clave. Juanma Acevedo saltaba al terreno de juego justo para lanzar una falta cometida sobre Ketu. Y, tras rebotar en la barrera, su disparo entraba en la meta del Deportivo Aragón.

Otra victoria más en casa del Atlético Saguntino. Los romanos se asientan en la zona media de la tabla, aunque todavía quedan partidos por jugarse. La próxima semana, el Atlético Saguntino visita al CD Ebro. Será el domingo, 16 de abril, a las 12 horas en La Almozara.

Modificado por última vez en Martes, 11 Abril 2023 13:51