El empate en Pinilla supone la quinta jornada consecutiva sin conocer la derrota del conjunto romano

El Atlético Saguntino consigue un punto en su visita al líder, el CD Teruel

Gran partido del conjunto romano frente al líder en tierras aragonesas (Foto: Atlético Saguntino) Gran partido del conjunto romano frente al líder en tierras aragonesas (Foto: Atlético Saguntino)
Lunes, 03 Abril 2023 17:57

El Atlético Saguntino tenía un duro compromiso en la jornada 28 del campeonato contra el líder del grupo, el CD Teruel, en Pinilla. Pero los romanos no se achantaron en Teruel y plantaron cara al equipo aragonés. Por momentos, incluso, estuvieron mejor sobre el verde que el líder de la clasificación. Al final, empate 0-0 y reparto de puntos entre turolenses y saguntinos.

En los primeros compases del partido apenas hubo ocasiones claras de gol. Por parte romana, tan solo un lanzamiento de falta de Juanma Acevedo y un centro de Javi Pérez al que por poco no llegaría Juanma García. El CD Teruel tuvo su mejor ocasión en una desafortunada jugada para el Atco. Saguntino en el área, pero los pies de Marcos Lavín evitaron el gol local.

Tras el paso por vestuarios y con el aliento de los aficionados romanos desplazados hasta Teruel, el Atlético Saguntino disfrutó de sus mejores momentos en los primeros 20 minutos de la segunda parte. En el minuto 51, una doble ocasión dentro del área se tropezó con la zaga rival. Más tarde, Nacho Ramón lo intentaría desde la frontal. Sobre el minuto 80 de juego, y con dos faltas directas, el CD Teruel rozó su gol. Pero, Marcos Lavín y el travesaño lo evitaron.

El empate final 0-0 en Pinilla supone la quinta jornada consecutiva sin conocer la derrota para el Atlético Saguntino. Los de Sergi Escobar son ahora undécimos en la clasificación con 36 puntos, tres por encima del ‘playout’, cinco por delante del descenso y a cinco también del playoff. El próximo fin de semana, el Atlético Saguntino recibe al Deportivo Aragón, el sábado, 8 de abril, a las 17:30 horas en el Nou Camp de Morvedre.