El equipo Benjamín y Alevín A consiguieron vencer ante el club de Godella

Dos victorias y dos derrotas para el Club Waterpolo Morvedre

El conjunto Alevín A consiguió una victoria ante el Godella El conjunto Alevín A consiguió una victoria ante el Godella Dos victorias y dos derrotas para el Club Waterpolo Morvedre
Martes, 12 Enero 2016 10:55

Tras el parón navideño, los diversos clubes deportivos de la localidad han vuelto a la normalidad retomando los partidos de los diversos equipos, como es el caso del Club Waterpolo Morvedre que, el pasado fin de semana, acogió los cuatro partidos que se disputaron contra el Godella cuyos resultados fueron de dos victorias y dos derrotas para la entidad deportiva de la localidad.

En primer lugar se vivió un gran partido de los benjamines en la piscina internúcleos quienes cosecharon una holgada victoria con un marcado final de 16-8. El equipo local inició el primer cuarto ganando por la mínima mientras que, en el segundo cuarto se consiguió una diferencia de siete goles; el tercer cuarto se perdió por la mínima pero en el último se logró un empate.

Por su parte, el Alevín A también se alzó con la victoria al finalizar este encuentro 14-9 dominando el partido los integrantes del CW Morvedre que se han convertido en la gran esperanza de esta entidad deportiva de la localidad ya que todos ellos realizaron un buen partido ante un duro rival.

Mal comienzo post navideño para los cadetes que perdieron con claridad el partido que se llevó el Godella por 7-18 quienes imprimieron a su juego una intensidad que se tradujo en el primer cuarto donde los visitantes ya vencían por 0-8. Los locales no supieron contrarrestar y tuvieron que ir todo el partido a contracorriente sin la posibilidad de alcanzar al Godella en el marcador.

​Finalmente, el equipo absoluto corrió la misma suerte al perder su encuentro 6-12 ante un duro rival como es el Godella, aunque ambos equipos mostraron su mejor juego en la piscina realizando un partido muy vistoso para la grada. En esta ocasión, la suerte estuvo a favor de los visitantes ya que al CW Morvedre le faltó resolución a la hora de rematar a gol.

Modificado por última vez en Martes, 12 Enero 2016 10:58