El Acero no puede con el Paterna en el Fornás (1-1)

Will controla un balón frente a la defensa del Paterna Will controla un balón frente a la defensa del Paterna El Acero no puede con el Paterna en el Fornás (1-1)
Sábado, 28 Marzo 2015 20:21

El Acero no pudo hacer buena la ventaja que adquirió en el Fornás ante el Paterna y acabó cediendo otro empate que sabe a poco, teniendo en cuenta los problemas que atraviesan los rojiblancos fuera de casa.

En un partido con pocas ocasiones y casi todo el peligro a balón parado, los locales se adelantaron a los 11 minutos, cuando Manu lanzó una falta desde la izquierda que le cayó a Víctor Mateos después de un rechace para meterla por la escuadra tras una volea con la zurda.

Esa ventaja hizo que los rojiblancos se sintieron cómodos al ceder la iniciativa al rival, que prácticamente no creó peligro, aunque sí monopolizó el dominio del encuentro. La segunda mitad se inició con el mismo guión, aunque los aceristas tuvieron la oportunidad de sentenciar con una jugada por la izquierda que Fonte remató a bocajarro con la cabeza pero el balón se estrelló en las piernas del portero.

Esa ocasión fallada se convirtió cinco minutos después en el empate, también a balón parado. Después de que Gilen desbaratara una buena ocasión del Paterna, el córner desde la derecha fue rematado a placer por uno de los centrales visitantes, que estableció una merecida igualada a 20 minutos de la conclusión.

Los hombres de Dani García lo intentaron más en el tramo final y tuvieron acercamientos peligrosos, pero el Paterna se defendió bien y las tablas ya no se movieron.

Modificado por última vez en Lunes, 30 Marzo 2015 11:12