El Acero somete al líder en el Fornás

Un acción del encuentro de hoy Un acción del encuentro de hoy El Acero somete al líder en el Fornás
Domingo, 22 Febrero 2015 19:25

El Acero volvió a ganar al Castellón (2-0) como ya había hecho en la primera vuelta, en un partido marcado esta vez por el tempranero tanto de Serra y por la resistencia rojiblanca, que aguantó el dominio visitante sin apenas sufrir ocasiones de gol y acabó con opciones de golear a un equipo que se dejó el liderato en el Fornás.

Con una gran cantidad de aficionados albinegros en las gradas, hasta el punto de ser mayoría, el encuentro comenzó de forma inmejorable para los hombres de Dani García, ya que una jugada iniciada por la izquierda acabó en el área donde, tras una serie de rechaces, se la encontró Serra para mandar el balón al fondo de la red.

Ese tanto reforzó la idea de Dani García de dar todo la iniciativa a los castellonenses, que dominaron y dominaron pero sin apenas crear peligro en la portería de Gilen. Así transcurrió la primera mitad y buena parte de la segunda, con la creciente sensación de que los visitantes acabarían por romper la resistencia valenciana.

Sin embargo, una contra conducida por Serra llegó a Noé que levantó un centro al segundo palo donde Rubén Fonte, que apenas llevaba unos minutos sobre el campo, cabeceó con suavidad por encima del portero rival para anotar el segundo.

A partir de ahí, el Castellón tuvo sus mejores ocasiones, pero la falta de puntería y las intervenciones de Gilen fueron minando la moral de los visitantes, mientras los locales se encontraron cada vez más cómodos y aprovecharon los espacios para tener claras opciones de ampliar su ventaja por medio de Fonte y Vicent.

Esta victoria permite a los porteños poner tierra de por medio con la zona de descenso antes de repetir la próxima semana en casa cuando reciban al Benigànim.

Modificado por última vez en Lunes, 23 Febrero 2015 11:50