Victoria plácida del Saguntino ante un Alzira peleón

Boix con el balón en el partido de hoy Boix con el balón en el partido de hoy Victoria plácida del Saguntino ante un Alzira peleón
Domingo, 15 Febrero 2015 19:39

El Saguntino por fin dedicó una tarde tranquila a su afición al vencer por 2 a 0 al Alzira. Los rojillos obtuvieron esa renta en la primera mitad, cuando los visitantes se quedaron con un jugador menos y aunque la segunda parte fue movida, el triunfo no peligró.

La primera ocasión del encuentro fue visitante, cuando un saque de esquina desde la derecha fue cabeceado en el primer palo por un delantero del Alzira y Sergio Boix tuvo que sacarlo en la línea de gol cuando ya se colaba.

Los locales no fallaron en su primer acercamiento peligroso a balón parado. En este caso fue desde la izquierda y también tuvo a Boix como protagonista al rematar en planta desde la frontal del área pequeña.

Unos minutos después, un balón largo se convirtió en penalti y expulsión, que Clausí transformó en el 2 a 0 para dejar casi sentenciado el encuentro. Sin embargo, los visitantes no se rindieron y tuvieron opciones de acortar diferencias, aunque las más claras fueron las rojillas para acabar de sentenciar, aunque el marcador no se volvió a mover.

Modificado por última vez en Lunes, 16 Febrero 2015 13:47