El Saguntino se estrella en casa contra un equipo en inferioridad

El Saguntino presiona una jugada rival El Saguntino presiona una jugada rival El Saguntino se estrella en casa contra un equipo en inferioridad
Domingo, 01 Febrero 2015 19:45

El Saguntino cayó frente al Crevillente (0-1), en un partido que se mantenía igualado cuando los visitantes se quedaron con un jugador menos antes del descanso, pero en el que los locales se mostraron incapaces
incluso de crear algo de peligro en superioridad.

El encuentro empezó bien con un balón al larguero de los hombres de Frank Castelló. Los visitantes dominaban el choque, pero los rojillos se mostraban más peligrosos, especialmente en una contra conducida por Gámez desde la
derecha, que Clausí acabó centrando al segundo palo, donde un defensa sacó el cabezazo de Oliva que parecía el primero.

La tarjeta roja a un centrocampista del Crevillente en el minuto 39 pareció allanar el partido para los saguntinistas, que sin embargo se mostraron negados para crear juego ofensivo. Apenas una acción individual de Clausí inquietó a
los visitantes, que aprovecharon una indecisión de Moros y el portero Adrián para adelantarse.

Con media hora todavía por jugar, los locales no reaccionaron y sus intentos de combinar murieron en el centro del campo del Crevillente, que se hizo con los tres puntos con todo merecimiento.

Modificado por última vez en Lunes, 02 Febrero 2015 13:34