El Acero despide al año con goleada en el Fornás

El Acero despide al año con goleada en el Fornás El Acero despide al año con goleada en el Fornás
Sábado, 20 Diciembre 2014 20:36

Por fin pudo el Acero ofrecer un partido tranquilo a su afición (4-0), aunque fuera ante un colista que fue mejor hasta que una acción sin el balón el juego supuso penalti a favor de los porteños y expulsión del portero del Utiel, cuando el partido rondaba la primera media hora.

Hasta ese momento, los rojiblancos habían llevado la manija del partido, pero las pérdidas en el centro del campo les habían ocasionado varios sustos, el más grande de los cuales fue un balón de Josete que el paló repelió cuando pareció que iba a convertirse en el 0-1.

En el minuto 27 llegó la jugada clave, cuando Serra recibió un golpe del cancerbero visitante, que sólo el asistente vio y avisó al árbitro para que señalara la pena máxima que Noé se encargó de transformar. Pese a la superioridad numérica, el Utiel dio la cara hasta la segunda mitad, cuando los aceristas tuvieron múltiples ocasiones.

Serra en dos ocasiones y Noe otra vez anotaron los tres goles que permitieron a los rojiblancos despedir el año con un triunfo que les aupa hasta la undécima posición a falta de que concluya esta vigésima jornada de tercera división, que es la penúltima de la primera vuelta.

Modificado por última vez en Sábado, 20 Diciembre 2014 21:05