Gran partido de las cadetes del 2000 del BM Alto Horno las consolida como invictas

Imagen del equipo y técnicos Imagen del equipo y técnicos Gran partido de las cadetes del 2000 del BM Alto Horno las consolida como invictas
Martes, 02 Diciembre 2014 11:33

Las Cadete del 2000 del BM Alto Horno consiguió este fin de semana una gran victoria a domicilio, aumentando la distancia en la tabla sobre las segundas clasificadas. Pese a ir ganando por hasta seis goles de diferencia, sufrió hasta los últimos instantes para derrotar por 24-30 al Picassent segundas clasificadas, en la séptima jornada de la Liga. «El partido fue bonito y muy disputado por dos equipos que lucharon hasta el final, y con buenas defensas y goles bonitos en las dos porterías» explican desde el Club.

Prosiguen narrando el partido. La primera parte fue muy igualada. Se sucedieron los empates ya que ninguno de los dos equipos lograba marcharse en el marcador, aunque las locales fallaron cuatro ocasiones plantándose solas delante de Patricia, que tuvo una actuación destacada en los primeros treinta minutos, llegando a la conclusión de la primera parte empatadas (13-13)
En los quince primeros minutos de la segunda parte el BM Alto Horno adquirió una ventaja de cinco goles (14-19), coincidiendo con un espectacular juego de las porteñas.

La losa de los cinco goles de desventaja tardó más de diez minutos en sacudírsela de encima el equipo de Picassent, pero al recortar la diferencia a tan sólo tres goles (18- 21) le dio alas al equipo del Puerto, que ya fue imparable, tanto en tiro exterior como en circulación de balón y sobre todo por los vertiginosos contraataques consiguieron una merecida victoria por (24-30) aseguran las fuentes citadas.

Este fin de semana, tanto las cadetes del 1999 como las sénior del BM. Alto Horno no jugaron sus respectivos partidos. Las cadetes por la suspensión del partido en Vila-real y las sénior por descanso de jornada, concluyen desde el Club.