Otra expulsión castiga al Saguntino en casa

Otra expulsión castiga al Saguntino en casa Otra expulsión castiga al Saguntino en casa
Domingo, 12 Octubre 2014 22:29

El Saguntino cayó en casa frente al Utiel (0-3) en otro partido en el que los rojillos se vieron castigados por una expulsión en la primera mitad, en este caso cuando ya perdían 0-1. Más allá de esa inferioridad, los locales nunca encontraron la fórmula para hacer daño a un equipo bien ordenado y muy seguro atrás.

Sin apenas peligro durante la primera media hora, las únicas aproximaciones eran visitantes gracias a balones largos que los zagueros saguntinistas tenían problemas para despejar. El primer tanto llegó a los 31 minutos, cuando el Utiel lanzó una rápida contra que acabó rechazada en la frontal, donde acudió la segunda línea para resolver muy bien y batir a Lluna por abajo.

Una pelota peinada por Oliva y disparada fuera por Da Silva fue la única reacción local, que antes del descanso se quedó con uno menos por la roja de Pedro.

Pese a la desventaja y la inferioridad, los hombres de Ángel Sáiz no se rindieron, aunque nunca encontraron la claridad que necesitaban en el centro del campo para llegar a la portería rival.

Ni siquiera con el segundo gol en contra, en el que el delantero cogió la espalda a la defensa y recogió un buen servicio desde el centro del campo para marcar, hundió a los locales, que tuvieron su mejor ocasión en un centro de Clausí que Oliva remató al cuerpo del portero y el rechace lo sacó un defensa en la línea.

Ya hacia final sentenció al Utiel, que llegó al Camp Nou de Morvedre como colista y dejó las rojillos otra semana sin ganar en casa, lo que les deja también a un punto de la zona de descenso.

Modificado por última vez en Domingo, 12 Octubre 2014 23:11