Los rojiblancos igualaron con tantos de Will y Serra

El Acero salva un punto tras recibir dos goles en los primeros tres minutos

El Acero salva un punto tras recibir dos goles en los primeros tres minutos El Acero salva un punto tras recibir dos goles en los primeros tres minutos
Lunes, 15 Septiembre 2014 00:53

El Acero tuvo premio a su fe, que le permitió recuperarse al 0-2 que campeaba en el marcador del Fornás a las tres minutos de juego en la visita del Atletico Levante (2-2) con motivo de la quinta jornada del grupo VI de tercera división.

Las facilidades defensivas permitieron a los visitantes encarrilar el partido y hacer el juego de posesión que más le gusta a un equipo joven con calidad. Los rojiblancos, por su parte, lo intentaban por las bandas y con Will por el medio, pero apenas encontraban espacios en la segura defensa rival.

Los minutos pasaban y las ocasiones no llegaban, así que Dani García movió su banquillo para dar más presencia ofensiva al tiempo que descubría su defensa. En esos minutos sobre el ecuador de la segunda mitad, dio la sensación de que el Atlético Levante tenía la sentencia en su mano, pero todo cambió con un balón largo del portero Salva buscando a Charly, quien aprovechó que la zaga rival estaba descolocada.

El extremo acerista forzó penalti y la expulsión del defensor, así que el tanto de Will desde los 11 metros reavivó las esperanzas locales. A 5 minutos del final, Serra de una espectacular falta a la escuadra desde la frontal del área puso las tablas en el marcador, que ya no se movió y acabó repartiendo los puntos en un partido que tuvo más goles que fútbol.

El Saguntino, por su parte, no pudo dar continuidad a su racha de resultados y cayó en Crevillente (2-1), después de adelantarse en el ecuador de la primera mitad gracias a un centro de Clausí que remató Oliva.

Modificado por última vez en Lunes, 15 Septiembre 2014 01:16