El Ares acaba quinto en el Torneo de Navidad de San Blas

El Ares acaba quinto en el Torneo de Navidad de San Blas El Ares acaba quinto en el Torneo de Navidad de San Blas
Lunes, 23 Diciembre 2013 13:45

El Club Deportivo Ares subió a 6 luchadores en el podio del Torneo de Navidad de San Blas, que se disputó el pasado fin de semana en el barrio madrileño, con al presencia de dos centenares de luchadores.

Pese a las numerosas bajas de última hora en la expedición porteña, la entidad local valora su quinto puesto entre los 18 equipos participantes como "muy bueno", teniendo en cuenta el gran nivel exhibido por el resto de participantes.

Los mejores resultados indivivuales en esta cita que pone punto final a 2013 para el Ares fueron el oro de Adrián Valero, así como la plata de José Belmonte y las medallas de bronce de Andrius Butrimavicius, Diego Moreno, Felix Sánchez y Ana Toledo.