El Saguntino iguala el tanto inicial del Castellón y suma un punto

El Saguntino iguala el tanto inicial del Castellón y suma un punto El Saguntino iguala el tanto inicial del Castellón y suma un punto
Domingo, 22 Diciembre 2013 00:08

El Saguntino sumó un punto en la visita del Castellón (1-1), que se adelantó muy pronto y fue el que más dominó en el partido de la decimoctava jornada del grupo valenciano de tercera división disputado en el Camp Nou de Morvedre.

Los albinegros aprovecharon una falta en la frontal del área para estrenar el marcador a los 5 minutos. Los visitantes tenían controlado el encuentro y contaban con las mejores ocasiones, pero los rojillos fueron encontrando su sitio en el campo y se mostraron más cómodos cuando tenían que montar sus ataques a la carrera.

El primer aviso de los locales llegó a los 21 minutos en un centro desde la derecha de Floro que Tobías remató y el cancerbero castellonense paró con problemas. El empate llegó poco después, cuando un balón desde la medular a la espalda de los centrales castellonenses encontró a Juan Martínez, que dribló bien al portero y remató a puerta vacía.

Antes del descanso, cada equipo dispuso de otro acercamiento peligroso que cerró la primera parte con un justo empate. En la segunda mitad, las fuerzas siguieron muy equilibradas pero los ocasiones fueron más escasas.

El Castellón siguió mostrando más intenciones ofensivas, mientras el Saguntino buscaba alguna contra, pero el marcador ya no se movió y se firmaron unas tablas que sirven de poco a ambas escuadras.

El Acero, por su parte, goleó en la Nucia (0-3) y cierra el año con su tercera victoria consecutiva, una racha que no solo le ha hecho abandonar la penúltima posición si no que le distancia 5 puntos de la zona de descenso.

En tierras alicantinas, los rojiblancos se aprovecharon de las numerosas bajas del rival y de sus errores. Bielsa en dos ocasiones y William fueron los autores de los tantos aceristas.