La Nucía sacó un punto del Camp Nou de Morvedre (0-0)

Quinto empate consecutivo del Saguntino

Quinto empate consecutivo del Saguntino Quinto empate consecutivo del Saguntino
Domingo, 13 Octubre 2013 21:42

El Saguntino cosechó su quinto empate consecutivo, en esta ocasión en el Camp Nou de Morvedre frente a La Nucia y sin goles. Esta racha mantiene a los rojillos  siete jornadas sin perder, pero también les impide acercarse a la parte alta de la clasificación, aunque la distancia de cuatro puntos se mantiene como en las últimas semanas.

Frente a los alicantinos, los hombres de Ángel Sáiz no mostraron claridad en el centro del campo y se vieron superados en esta línea por un rival que apenas dejaba espacios. En la primera mitad, el dominio llegó a ser de los visitantes, que lanzaban más adelante su presión y controlaban más el balón, aunque las únicas ocasiones fueron locales.

Floro tuvo un par al rematar de cabeza un centro desde cada banda de Ubach y Boix, pero las más claras llegaron más cerca del descanso, cuando un balón alto se convirtió en suelto dentro del área pequeña, aunque nadie remató, mientras que una combinación en el medio murió cuando Tobías tardó demasiado en chutar.

En la segunda mitad, los rojillos se hicieron con el control del juego, pero apenas inquitaron la portería de la Nucía hasta los últimos minutos. En ese arreón, Moros fue el que estuvo más cerca de marcar al rematar un balón desde la esquina.

Saguntino: Nico, Gámez, Cristian, Moros, Micó, Redonde, Ubach, Ufarte, Floro, Boix (Chuky, min. 80) y Tobías (Imanol, min. 57)

Por su parte, el Acero volvió a caer fuera de casa, esta vez en la Llosa de Ranes (2-0), y baja de nuevo hasta la penúltima posición, antes de recibir el próximo fin de semana al Muro en la décima jornada del grupo VI de tercera división.