El Fertiberia se mete en la final de la Copa Comunitat Valenciana tras superar al Florida Caixa Popular (35-22)

Imagen del encuentro en Benaguacil (Foto: Pepa Conesa) Imagen del encuentro en Benaguacil (Foto: Pepa Conesa) El Fertiberia se mete en la final de la Copa Comunitat Valenciana tras superar al Florida Caixa Popular (35-22)
Martes, 03 Septiembre 2013 22:26

El Fertiberia BM Puerto Sagunto ganó contra el Florida Universitaria Caixa Popular por 35-22 y logró el billete para la final de la Copa Comunitat Valenciana que se disputará el próximo sábado en el pabellón internúcleos de Sagunto contra el BM Servigroup Benidorm.

Los rojiblancos dominaron el encuentro desde el comienzo, gracias a los goles de Dukic y Rubén Ruiz y, sobre todo, a las paradas de Samuel Ibáñez. Sin embargo, la aparición de las primeras pérdidas en las filas porteñas permitió a los de Catarroja tomar el mando en el electrónico (5-6). En ese punto, la irrupción de Nacho Plaza, una mayor intensidad defensiva y el acierto en los contragolpes dejaron el encuentro casi sentenciado al descanso (20-13).

En la segunda mitad, el Fertiberia mantuvo la concentración y las ideas claras, que permitieron asegurar la diferencia y que Patxi Martí diera entrada a los jugadores más jóvenes de la plantilla, que también dieron la cara. En ese tramo también destacó la presencia de Juan Sebastiá en la portería, antes de que cierta relajación en los minutos finales cerrara el partido.

De esta forma, el próximo y último compromiso de la pretemporada rojiblanca será el sábado a partir de las 19:30 horas con el título de la Copa Comunitat Valenciana en juego.

Por el Fertiberia jugaron Samuel Ibáñez, Juan Sebastiá, Rubén Ruiz(6), Grau, Apelgren, Nebot (3), Plaza (4), Toni Alegre (2), Ángel Fernández, Dukic (3), Moriñigo (3), Tarrasó (3), Lluna (2), Tello, Del Rio (2), Roque (7) y Calderón.

Parciales cada cinco minutos: 2-1, 5-6, 9-7, 12-10, 15-11, 20-13 (descanso), 23-15, 26-16, 28-17, 29-20, 32-20 y 35-22.

Modificado por última vez en Martes, 03 Septiembre 2013 22:42