Los benjamines del Alas Sagunto se meten en la fase final de la Copa Federación

Los benjamines del Alas Sagunto se meten en la fase final de la Copa Federación Los benjamines del Alas Sagunto se meten en la fase final de la Copa Federación
Martes, 11 Junio 2013 23:52

Los benjamines del Alas de Sagunto se han clasificado para la fase final de la Copa Federación de hockey en línea, cuya liguilla previa se disputó el pasado fin de semana en Torrevieja.

Los jugadores locales empezaron la competición contra el campeón de liga, el Playas de Oropesa, que aprovechó su superioridad para ganar por 8 a 0. A partir de ahí, los alados sabían que tenían que afinar su puntería para mantener sus opciones y lo hicieron ante el Skulls de Almácera, al que se impusieron por 3 a 1.

Con las semifinales en su mano, los jóvenes del Alas salieron a por todas ante un histórico como el Castellón y acabaron logrando el triunfo (3-2) con un gol a falta de 10 segundos para el final. Esta clasificación garantiza una mejor posición que la temporada pasada, cuando los saguntinos fueron quintos.

Una vez en la fase final, que tendrá lugar el 22 de junio en Castellón, el Alas tratará de obtener una posición de podio. Antes de esa cita, el equipo local viajará a Oropesa para disputar el tradicional torneo nacional el próximo fin de semana.

Modificado por última vez en Miércoles, 12 Junio 2013 00:18