El Blue Morvedre Triatlón sigue cosechando éxitos

Jueves, 30 Mayo 2013 09:32

El pasado fin de semana, el Blue Morvedre Triatlón se multiplicó para estar en varios frentes, en los que cosechó importantes éxitos que le mantienen como uno de los mejores clubes de la Comunidad Valenciana.

Este trepidante calendario comenzó con el triatlón sprint de Jávea, donde Chema Sayas se subió al podio tras finalizar la prueba en 1 hora y 57 segundos, a poco más de 1 minuto del ganador de la prueba, gracias en gran medida a su excelente parcial en la carrera a pie, donde fue segundo. En esta misma competición pero en distancia olímpica participaron David Saus, que fue decimoquinto, José Campillo y Victor Soler.

Ese mismo día, los deportistas del Morvedre se desplazaron hasta Águilas, gracias al apoyo de Smöoy y Seguros Joaquin Catalán de Sagunto, para participar en el  Campeonto de España de Acuatlon, donde destacarón Ximo Catalán con el 4º puesto en su grupo de edad y David Aguilera, que se coló entre los 20 primeros en la categoría entre 30 y 34 años. Paqui de Asís, por su parte, consiguió entrar décima en su grupo de edad.

Todavía durante el mismo fin de semana se celebró la Copa del Rey de triatlón por equipos en la localidad murciana, donde el Blue pudo estar gracias a la colaboración de la Clinica Dental Yanes-Verdú. La representación comarcal la conformaron David Aguilera, Angel Picó, José Arnau, Jacobo López, Javier Galindo y Ximo Catalán, que lograron buenas posiciones pese a participar en élite junto a campeones del mundo como Javier Gómez Noya.