El Acero vuelve al Fornás este domingo para escapar del descenso

Jueves, 02 Mayo 2013 09:56

El Acero perdió una gran ocasión para dar un paso enorme hacia la permanencia en tercera división. Los rojiblancos recibían a un rival directo como el Burriana con la opción de distanciarse 6 puntos de la zona de descenso, además de superar a dos equipos, pero acabaron cayendo por 0 a 1.

Los castellonenses se mostraron sólidos en defensa y supieron desactivar a Oliva, quien desaprovechó la buena ocasión que tuvo en la primera mitad. Después de un buen comienzo, los rojiblancos se fueron desinflando hasta que un chut visitante desde la frontal del área desequilibró el marcador a un cuarto de hora del final.

Los intentos aceristas en busca de otra épica remontada fueron infructuosos, así que los hombres de Dani García tendrán que seguir peleando por la salvación. La siguiente cita será este domingo, cuando los rojiblancos recibirán desde las 18 horas al Muro, que todavía tiene opciones matemáticas de meterse en la promoción de ascenso a segunda B.

El Saguntino, por su parte, se impuso sin brillantez al colista en el Camp Nou de Morvedre (1-0). Esta victoria coloca séptimos a los rojillos, que en la antepenúltima jornada de la temporada se enfrentarán a domicilio a La Nucía el domingo a las 17 horas.