El Acero vuelve a creer en la salvación pese a caer en La Nucía

Plantilla del Acero a principios de temporada Plantilla del Acero a principios de temporada El Acero vuelve a creer en la salvación pese a caer en La Nucía
Martes, 02 Abril 2013 01:22

El Acero disputó en La Nucía uno de los mejores partidos de la temporada, que no fue suficiente para puntuar (3-2). Los rojiblancos dieron la cara durante todo el encuentro, pero la falta de puntería y la polémica arbitral les privó de un mejor resultado.

El partido empezó mal, ya que los alicantinos se adelantaron antes del minuto 5 a la salida de un córner. Pero los hombres de Dani García no se vinieron abajo y tuvieron varias ocasiones de empatar antes de hacerlo a 10 minutos del descanso por medio de Carrasco. Sin embargo, La Nucía aprovechó un discutido penalti para volver a adelantarse.

Los visitantes empataron a la salida de los vestuarios y se hicieron merecedores del triunfo, pero la decisión del árbitro de no hacer caso a su asistente en la señalización de un fuera de juego permitió ganar a los alicantinos y protestar amargamente a los porteños.

Dani García señala que "nunca había visto algo así, pero me quedó con que el equipo hizo un partido impresionante y salió reforzado del partido para tratar de asegurar la permanencia".

Modificado por última vez en Martes, 02 Abril 2013 10:46