El Alser supera a la selección de Chile (31-25) en un amistoso

Martes, 03 Abril 2012 02:00

Toni Alegre en acción de lanzamiento frente a Chile
El Alser BM Puerto superó a la selección absoluta de Chile por 31-25, demostrando que sabe ganar cuando la presión de los puntos por la permanencia no existe. Para los rojiblancos fue una oportunidad aprovechada para dar una buena imagen ante su afición, que se reunió en un número aproximado de 300 en el pabellón internúcleos de Sagunto.

El encuentro comenzó flojo, con varios errores de ambos equipos. Sin embargo, el marcador se rompió antes de llegar a los 5 minutos de partido, gracias al lado derecho en el que estaban Stefanovic y Sifre.

La defensa porteña comenzaba a funcionar y brindaba al equipo ataques rápidos, mientras los chilenos solo se mostraban peligrosos cuando el pivote del Barcelona Intersport, Marco Antonio Oneto, entraba en contacto con el balón.

Tras el paso por los vestuarios, los visitantes aumentaron su ritmo y se acercaron a un gol (20-19), pero una reacción rojiblanca condujo al Alser hacia una victoria cómoda en la que todos sus jugadores dispusieron de minutos y protagonismo.

Samuel Ibáñez, Pablo Fernández, Ibrahim Moral, Toni Alegre, Ángel Fernández, Carlos Rodríguez Prendes, Rubén Ruiz y Fernando Latorre fueron los principales destacados.

Por el Alser BM Puerto jugaron Samuel Ibáñez, Moya de Saz, Rubén Ruiz (2), Nacho Moya(3), Stefanovic (4), Sifre (2), Toni Alegre (3), Nebot (3), Ángel Fernández(5), Prendes (5), Chelu Cid, Latorre (1), Berrios (2), Ibrahim Moral y Pablo Fernández (1).

Parciales cada 5 minutos: 2-1, 7-3, 9-6, 12-8, 14-11, 16-13 (descanso), 17-15, 20-18, 20-19, 24-20, 27-23 y 31-25.

Modificado por última vez en Martes, 03 Abril 2012 02:00