El Acero pierde una gran oportunidad de acercarse a los primeros

Lunes, 02 Abril 2012 02:00

El Acero no pudo superar a la Llosa en el Fornás (2-2) y dejó pasar de este modo una gran oportunidad de acercarse a los puestos cabeceros de la clasificación en el grupo VI de tercera división.

Los rojiblancos, con la baja de Vivancos en el lateral izquierdo, igualaron por dos veces las ventajas visitantes, pero no encontraron la claridad en ataque para culminar su remontada y deshacerse de un rival muy luchador.

La presión adelantada permitió a la Llosa estrenar muy pronto el marcador. Richi empató de falta antes del descanso, premiando así las intenciones porteñas, que no se veían reflejadas en llegadas peligrosas.

Otra pérdida en defensa devolvió la ventaja a los visitantes, que poco tardó el Acero en volver a equilibrar al aprovechar Oliva un penalti. Los últimos minutos fueron de claro dominio local, pero la entrega visitante obtuvo su premio en forma de reparto de puntos.

El Saguntino, por su parte, prolongó a 8 su racha de partidos consecutivos sin conocer la victoria, aunque la distancia con el descenso sigue siendo de 10 puntos.

Ante el Novelda (0-2), los rojillos hicieron un buen partido y no se vinieron abajo pese a encajar los dos goles en la primera mitad. Alguna jugada polémica y la falta de puntería local desequilibraron un choque igualado.

Modificado por última vez en Lunes, 02 Abril 2012 02:00