El Acero se resiste a abandonar la lucha por la promoción de ascenso

Martes, 27 Marzo 2012 02:00

El Acero no está dispuesto a dejar morir la temporada con más de un mes de competición por delante.

En su regreso a tercera división, los rojiblancos hubieran firmado tener tranquilidad en las últimas jornadas, pero su excelente rendimiento les está sirviendo para seguir enganchado a la lucha por los puestos de promoción de ascenso, cuando ya se ha superado la trigésimo cuarta jornada de liga.

Los hombres de Dani García se siguen recuperando de la serie de 6 partidos en la que solo sumaron un triunfo, pero la victoria a domicilio ante el Juventud Barrio del Cristo (1-3) les permite mantener la desventaja de 7 puntos con respecto al cuarto clasificado.

En Aldaia, los aceristas tuvieron ocasiones para golear, pero debieron esperar a los últimos 20 minutos para sentenciar el triunfo con goles de Noé, por partida doble, y Abarca.

El Saguntino, por su parte, estrenó la etapa de José Manuel Embela como entrenador con una derrota muy digna en La Nucia (1-0), donde pusieron en muchos apuros a un rival de la parte alta.

Modificado por última vez en Martes, 27 Marzo 2012 02:00