El Alser exhibe una gran imagen en León, pero vuelve a perder (30-26)

Jueves, 23 Febrero 2012 01:00

El Alser BM Puerto cayó derrotado (30-26) en su visita al Palacio de los Deportes de León para medirse al Reale Ademar. Los rojiblancos mostraron una gran imagen en una cancha donde solo han ganado como visitantes el Barcelona y el Atlético de Madrid, pero un parcial de 6-0 en los últimos minutos dio la vuelta al marcador que los valencianos dominaban en el 50 (24-25).

El encuentro comenzó muy bien para el Alser, que contó en ese tramo con un gran David Bruixola en la portería y un buen ritmo ofensivo, sin precipitaciones y con paciencia para encontrar la mejor opción en cada ataque. La defensa 6:0 también cuajó un buen partido.

Esta fórmula sirvió a los rojiblancos para dominar la primera mitad y marcharse al descanso con dos tantos de ventaja. En la segunda parte, mientras, Martin Stranovsky siguió martilleando la defensa porteña, hasta alcanzar los 12 goles, y Vernio Losert se convirtió en un muro en la portería.

De esta forma, los leoneses dieron la vuelta al marcador, aunque todavía tuvieron que sufrir para asegurarse los dos puntos y mantenerse en la lucha con el Cuatro Rayas Valladolid por la tercera posición de Asobal. El Alser, mientras, sigue colista tras superar uno de los tramos más complicados del calendario, que la próxima jornada se relaja con la visita del Torrevieja.

Por el Alser jugaron Bruixola, Samuel Ibáñez, Sorrentino (3), Chelu Cid (1), Stefanovic (2), Sifre (4), Tarrasó (4), Prendes (4), Rubén Ruiz (1), Nacho Moya (6, 2 p), Fernández (1), Toni Alegre, Moya de Saz y Nebot.

Parciales cada cinco minutos: 2-3, 4-5, 7-8, 10-10, 12-13, 15-17 (descanso), 17-19, 22-21, 24-23, 25-25, 28-25 y 30-26.

Modificado por última vez en Jueves, 23 Febrero 2012 01:00