Eli Chávez da el triunfo al Mar Sagunt con el reloj a 0

Lunes, 20 Febrero 2012 01:00

Un mediocre partido del Mar Sagunt ante el Ro'casa acabó con un gran sabor de boca, gracias al tanto de Eli Chávez con el reloj a 0 que dejó los dos puntos en el René Marigil (20-19).

El encuentro se debió resolver mucho antes, ya que las jugadoras de Susana Pareja llegaron a disponer de una ventaja de 6 goles en la segunda mitad (18-12, minuto 47). Sin embargo, el cortocircuito ofensivo de las locales se agudizó en este tramo final hasta permitir que las canarias empatar el marcador a 19 segundos del final.

Un tiempo muerto de Pareja permitió diseñar la última jugada, que acabó en una falta y sin tiempo para más. Eli Chávez, una de las destacadas durante el partido, tomó la responsabilidad y su lanzamiento superó a la barrera canaria y se coló tras tocar en el palo y la portera visitante.

La pivote canaria, que va adquiriendo mayor protagonismo ofensivo, y Bea Escribano lideraron al Mar Sagunt con 6 goles, mientras que Karen Gadelha también fue partícipe del triunfo al ser protagonista del tramo final con varias paradas de mérito.

La victoria in extremis permite a las saguntinas seguir en la tercera posición liguera, que solo el Alcobendas amenaza por el momento tras la derrota del Mar Alicante. La próxima jornada, que será la decimoctava de división de honor, las jugadoras de Susana Pareja se desplazarán a Elda.

Modificado por última vez en Lunes, 20 Febrero 2012 01:00