El Alser ofrece síntomas de mejoría ante el todopoderoso Barça

Jueves, 16 Febrero 2012 01:00

El Alser BM Puerto plantó cara al Barcelona Intersport, que estuvo incómodo durante varias fases de su visita al pabellón internúcleos de Sagunto, antes de sentenciar en el último tramo (20-27) del partido correspondiente a la decimoctava jornada de Asobal.

Los rojiblancos empezaron fuerte, con más presencia defensiva que ofensiva, donde estuvieron guiados por sus extremos y frenados por una rocosa defensa. Poco tardaron los visitantes en mostrar su poderío, que llegaba fundamentalmente desde su primera línea.

Pese a las múltiples variantes en su juego, los azulgranas se veían obligados a hacer ataques largos, ya que se encontraban con una sólida defensa y un acertado Bruixola. Las pocas pérdidas y el buen repliegue de los locales fueron otras claves para explicar que los campeones de Europa no pudieran adquirir más renta que los 4 goles (6-10, minuto 26) durante la primera mitad.

La tónica se mantuvo en la segunda parte, cuando las distancias oscilaron entre los 2 y los 4 tantos, con alguna posesión incluso para que los rojiblancos se hubieran puesto a 1. El rodillo azulgrana, sin embargo, acabó imponiendo la lógica en los últimos minutos, cuando un parcial de 3-8 desde el minuto 50 hasta el final sentenció el encuentro.

Tarrasó, Sorrentino o Prendes fueron algunos de los destacados en el Alser, en un partido en el que Goran Dzokic dio minutos a todos sus jugadores disponibles. El técnico volvió a ser el señalado por una parte de la afición para explicar la mala situación deportiva.

Por el Alser BM Puerto jugaron Bruixola, Samuel Ibáñez, Moya del Saz (1p), Rubén Ruiz(2), Sorrentino (3), Nacho Moya (3), Sifre (3,1p), Chelu Cid, Fernández, Prendes (3), Tarrasó (4), Nebot, Stefanovic (1) y Toni Alegre.

Parciales cada 5 minutos: 1-0, 2-3, 5-5, 5-7, 6-8, 8-11 (descanso), 11-13, 12-15, 15-17, 17-19, 19-23 y 20-27.

Modificado por última vez en Jueves, 16 Febrero 2012 01:00