El Alser convence en su victoria ante el Huesca (33-28) en su último amistoso

Miércoles, 25 Enero 2012 01:00

El Alser BM Puerto ganó al BM Huesca (33-28) en el amistoso celebrado en el pabellón internúcleos de Sagunto ante cerca de 400 espectadores.

Pendientes de dar un paso más en su preparación, los rojiblancos también salieron dispuestos a dar una buena imagen y tanto el acierto de Bruixola en la portería como la efectividad en ataque fueron las armas que les permitieron adquirir las primeras ventajas.

También la defensa del Alser, generalmente abierta, aportó momentos brillantes al juego porteño, que se mostró superior a los oscenses en esa primera mitad hasta el punto de marcharse al descanso con 4 goles de ventaja.

En la segunda parte, los locales mantuvieron las distancias gracias a los goles de Nacho Moya, Tarrasó y Sifre. El Huesca mostró cierta reacción a la salida de un tiempo muerto de su entrenador, pero un enérgico Alser amarró la victoria en los cinco últimos minutos, cuando exhibió una confortable sensación de superioridad.

Por el Alser jugaron Bruixola, Samuel Ibáñez, Moya del Saz, Rubén Ruiz (1), Sorrentino (1), Nacho Moya (6), Sifré (7), Chelu Cid (3), Fernández (2), Prendes (5), Tarrasó (6), Nebot (1) y Stefanovic (1).

Parciales cada 5 minutos: 3-2, 6-4, 9-6, 12-9, 15-11, 18-14 (descanso),  20-16, 23-16, 26-19, 29-21, 30-25 y 33-28.

Modificado por última vez en Miércoles, 25 Enero 2012 01:00